Elisa-Bistro & Terrasse

Elisa-Bistro & Terrasse

Elisa - Bistro & Terrasse

Mit grosser Freude dürfen wir Ihnen mitteilen, dass unser Atelier Restaurant «Le Tapis Rouge» eine aufregende Umgestaltung durchlaufen hat und nun als «Elisa - Bistro & Terrasse» ein neues Kapitel beginnt. Küchenchefin ist und bleibt Barbara Blaser.

Unser Engagement für hochwertige Produkte aus unserem eigenen Garten, von regionalen Produzenten sowie frischem Fisch aus dem Brienzersee, Kalbsfleisch vom benachbarten Bauernhof sowie Schweizer Weine bleibt weiterhin unser Herzstück. Diese Prinzipien einerseits und gelebtes Küchenhandwerk andererseits sind für uns eine Selbstverständlichkeit und das Resultat aus der konsequenten Weiterverfolgung des in den letzten Jahren eingeschlagenen Weges. Diese Selbstverständlichkeit vermitteln wir nun auch unseren Gästen im gemütlichen und ungezwungenen Ambiente des «Elisa - Bistro & Terrasse».

Das ELISA (benannt nach Elisabetha Grossmann, die schöne Schifferin von Brienz) bietet neu nebst gewohnter Giessbach-Klassikern am Mittag auch ein ausgewähltes à la carte Angebot am Abend. Kern des Angebots am Abend ist unsere «Tour du Domaine», welche als Sharing und Überraschungsmenü das Beste und Aktuellste aus unserer Domäne in den Fokus rückt. Mit Blick auf den wunderschönen Brienzersee wurde im Elisa ein Genuss-Ort in mitten des Naturpark Giessbach geschaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie auf dieser kulinarischen Reise begrüssen zu dürfen.

Getränkekarte ELISA

Mittagskarte ELISA

Abendkarte ELISA

Jedes Jahr zeichnet der Gault & Millau die besten Restaurants der Schweiz aus. Wir freuen uns sehr, dass unser Team am 30. September 2024 wieder mit 14 Gault Millau Punkte belohnt wurde.

Öffnungszeiten

Das ELISA Bistro & Terrasse ist bis zum 26. Oktober 2024 geöffnet. Mittags täglich von 11.45-14.00 Uhr (13.45Uhr letzte Bestellung) und abends Mittwoch bis Sonntag von 18.30-23.00 Uhr (20.45 Uhr letzte Bestellung).