réserver
chambre
réserver
une table
Billets
Notre engagement pour des produits de haute qualité provenant de notre propre jardin, de producteurs locaux, de poissons frais du lac de Brienz, de viande de veau de la ferme voisine et de vins suisses est le cœur de notre offre. Ces principes, associés à notre passion pour l'art culinaire, sont pour nous une évidence et le résultat de la poursuite constante de notre chemin au cours des dernières années. Nous partageons désormais cette philosophie avec nos invités dans l'ambiance chaleureuse et décontractée de « Elisa - Bistro & Terrasse ».
Le « Elisa » – nommé d'après Elisabetha Grossmann, la belle batelière de Brienz – propose, en plus des célèbres classiques de Giessbach à midi, une sélection à la carte raffinée le soir. L'élément central du menu du soir est notre « Tour du Domaine » – un menu à partager et surprise mettant en avant les meilleures et les plus fraîches créations de notre domaine. Surplombant le pittoresque lac de Brienz, nous avons créé un lieu de plaisir au cœur du parc naturel de Giessbach à « Elisa - Bistro & Terrasse ».
Chaque année, Gault&Millau et le Guide Michelin récompensent les meilleurs restaurants de Suisse. Nous sommes ravis que notre équipe ait à nouveau été distinguée par 14 points Gault&Millau et l'Étoile Verte Michelin pour la durabilité.
Nous acceptons volontiers les réservations de table pour le «Elisa – Bistro & Terrasse» (jusqu’à 10 personnes) via notre site internet sous «Réserver une table» ou par téléphone au +41 (0)33 952 25 25. Pour les groupes de 11 personnes ou plus, veuillez contacter notre service des événements à l’adresse event@giessbach.ch ou par téléphone au +41 (0)33 952 25 98.
Le « Elisa – Bistro & Terrasse » est fermé pendant les mois d’hiver.
Du printemps à l’automne, le « Elisa – Bistro & Terrasse » est ouvert tous les jours de 11h45 à 14h00 et de 18h30 à 23h00.
En alternative, nous serons heureux de vous accueillir au Parkrestaurant « Les Cascades ».