Restaurant & Bar

giessbach

Restaurant et bar

Des produits locaux

Qu’il s’agisse des lieux d’excursion et de randonnée recommandés ou de l’origine des produits utilisés en cuisine, le Grandhotel Giessbach est profondément ancré dans son territoire et rend hommage à ce patrimoine. Avec leurs produits, de nombreux agriculteurs et producteurs locaux contribuent au bien-être de nos hôtes. Cet ancrage authentique porte la marque de Franz Weber et représente l’une des formes les plus subtiles de protection de l’environnement.

Notre vision de la cuisine

Les restaurants Giessbach sont soucieux de régaler tous nos clients et d’assurer leur bien-être, loin du stress de la vie quotidienne. Nous sommes convaincus que c’est en fabricant soi-même le plus de choses possible qu’on y parvient. Nous cuisinons en harmonie avec les saisons et la nature, en sachant bien que les produits fraîchement récoltés sont les meilleurs. Les aromates proviennent ainsi de notre jardin, les légumes autant que possible de nos jardins ou des serres historiques, et le miel est récolté par les abeilles de Giessbach. Pour nos vins, nous veillons à une provenance exclusivement européenne, tandis que l’eau provient de la source du domaine.

« Une découverte gastronomique du terroir »

Talmud

Informations générales

Horaires d’ouverture
Parkrestaurant Les Cascades & Terrace:

Le restaurant du parc, est ouvert tous les jours de 11:30 à 15:00 et de 18:30 à 22:30. (dernière réservation de table possible à 20:30)
Pour savoir si des réservations de tables externes sont possibles à la date de votre choix, veuillez vous adresser à notre réception au +41 (0) 33 9522525.

Par beau temps, la terrasse du parc est ouverte tous les jours de 11h30 à 17h00 à partir du 13 mai.


Restaurant Le Tapis Rouge:

Ouvert du vendredi 8 avril à la mi-septembre 2022, les vendredis, samedis et dimanches.
Fermé en hiver.

Heures d'ouverture
Hotelbar:

Ouvert tous les jours de 10:00 à 23:00.

Pour savoir si des réservations de tables externes sont possibles à la date de votre choix, veuillez vous adresser à notre réception au +41 (0) 33 9522525.

Reservation:
Nous recommandons généralement à nos clients ainsi qu’aux groupes de taille importante de réserver par téléphone (+41 33 952 25 25).

la saison hivernale De novembre à mars, le Grandhotel et ses restaurants ouvrent leurs portes chaque week-end pour des clients individuels ou des événements spéciaux. Pour des événements exclusifs, le Grandhotel peut également être réservé pendant la semaine.

Pour de plus amples informations, veuillez nous appeler (+41 952 25 25).


Chiens :

Les chiens sont les bienvenus dans le hall, le bar de l’hôtel et sur la terrasse du bar ainsi que dans le salon Davinet lorsque celui-ci est disponible. N’hésitez pas à confier vos compagnons à quatre pattes à la réception pendant que vous prendrez votre petit-déjeuner ou votre repas dans nos restaurants Les Cascades et Le Tapis Rouge.

Parkrestaurant Les Cascades et terrasse

Dotés d’une vue sur les chutes du Giessbach et le lac, le Parkrestaurant et sa terrasse sont inspirés par la cuisine française et suisse classique. Pendant la journée, le service est assuré aussi bien sur la terrasse du restaurant Les Cascades que sur la terrasse du bar.

Pour savoir si des réservations de tables externes sont possibles à la date de votre choix, veuillez vous adresser à notre réception au +41 (0) 33 9522525.

Parkrestaurant 2022

Restaurant du parc & terrasses Carte de midi 2022

--------

Parkrestaurant 2022

Carte classique du dîner - complément de notre dîner Giessbach à 4 plats

--------

Weinkarte 2021

Carte des vins 2022

Restaurant Le Tapis Rouge

Le Tapis Rouge est l’atelier-restaurant de Giessbach. Il s’engage pour une production maison : du 20 mai au 19 septembre (mercredi-dimanche) et du 20 septembre au 17 octobre (vendredi-dimanche), nous utilisons autant que possible des produits de saison cueillis dans notre potager, notre jardin d’herbes aromatiques et nos serres. En ce qui concerne la viande et le poisson, nous sommes vigilants sur l’origine et le mode d’élevage.

Le restaurant Le Tapis Rouge a reçu 14 points Gault Millau.

Speisekarte LTR

Carte de menu Le Tapis Rouge

---------

Weinkarte-Tapis-Rouge

Carte de vins 2022

Le bar de l’hôtel

Un bar comme au bon vieux temps, un lieu qui invite à la détente.

Pour savoir si des réservations de tables externes sont possibles à la date de votre choix, veuillez vous adresser à notre réception au +41 (0) 33 9522525.

Ouvert tous les jours de 10:00 à 23:00.

Barkarte 2022

Menu du bar 2022

Le kiosque

Le kiosque est situé directement à la station de montagne du funiculaire de Giessbach. Par beau temps, des souvenirs, des boissons et des snacks y sont proposés de mi-avril à mi-octobre. Vous pouvez également les déguster sur la petite terrasse en libre-service avec vue sur les cascades. Ouvert tous les jours de 10h00 à 17h00.

Petit-déjeuner

Le quasi légendaire buffet du petit-déjeuner, qui propose un grand choix de spécialités régionales et produits faits maison, vous attend tous les jours de 8 h à 11 h. Les samedis et dimanches, il est accompagné de concerts de piano. Nous recommandons aux invités extérieurs de nous contacter au préalable par téléphone.