giessbach

Depuis le sauvetage en 1982-1984, le thème de la durabilité est la vocation passionnée à Giessbach et sur le sol de l'ensemble de notre domaine. Ainsi, en 2019, nous avons également commencé à remettre en état le potager historique de 1897. Après deux ans de laboratoire et d'engagement sincère de la part de nos collaborateurs du jardin, de la cuisine et des services techniques, l'ancien jardin a ressuscité en 2021 avec plus de 80 variétés de légumes ProSpecieRara et bio. Dès cette année, nos restaurants ont été approvisionnés en premier lieu, dans la mesure du possible, par nos propres légumes, herbes aromatiques, miel et viande de veau provenant de notre parc. Nous avons maintenant le plaisir de vous présenter pour la première fois ce travail émouvant et l'engagement de notre équipe dans le film "Du domaine à l'assiette" qui en a résulté.

C'est avec beaucoup d'amour que notre équipe de jardiniers entretient le potager, nos serres et le parc naturel de Giessbach.

Visites guidées du jardin

Jusqu'à fin septembre, notre équipe de jardiniers propose tous les jeudis une visite guidée aux clients de l'hôtel, de 10h30 à 11h00. La visite se déroule en allemand et est gratuite. Vous pouvez volontiers soutenir l'équipe du jardin avec un pourboire.