Zimmer
buchen
Tisch
reservieren
Karriere/
Jobs
Executive Küchenchef Lukas Stalder und die Küchenchefin des «Le Tapis Rouge» Barbara Blaser sind verantwortlich für die Handschrift und das Profil der naturnahen und verspielten Atelierküche. Alle Neugierigen und Genussfreudigen können sich im «Le Tapis Rouge» verführen lassen und bislang unbekannte kulinarische Highlights entdecken. Eigenproduktion und Lokalität stehen im «Le Tapis Rouge» an erster Stelle. Geniessen Sie die Vielfalt des Giessbach-Gartens, des Giessbach Kräutergartens und der Domaine Giessbach und lassen Sie sich überraschen, was die Natur bei Ihrem Besuch zu bieten hat.
Das Restaurant «Le Tapis Rouge» ist mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.
________
Öffnungszeiten «Le Tapis Rouge»
20. Mai 2023 bis ca. 01. Oktober 2023 jeweils von Donnerstag bis Sonntags ab 18.30 Uhr. Gerne nehmen wir Ihre Reservation Online oder telefonisch unter +41 (0) 33 952 25 25 entgegen.