Atélier Restaurant Le Tapis Rouge

Atélier Restaurant Le Tapis Rouge

Atélier Restaurant Le Tapis Rouge

Le chef de cuisine exécutif Lukas Stalder et la chef de cuisine du Le Tapis Rouge Barbara Blaser sont responsables de la signature et du profil de la cuisine d'atelier ludique et proche de la nature. Tous les curieux et les gourmands peuvent se laisser séduire par Le Tapis Rouge et découvrir des spécialités culinaires jusqu'alors inconnues. Le Tapis Rouge met l'accent sur la production propre et le caractère local. Profitez de la diversité du jardin Giessbach, du jardin d'herbes aromatiques Giessbach et du Domaine Giessbach et laissez-vous surprendre par ce que la nature vous offre lors de votre visite.

Le restaurant Le Tapis Rouge est récompensé par 14 points Gault Millau.

LTR MEnu

Menu Le Tapis Rouge

________

Klassiker Karte

Carte des vins


Horaires d'ouverture Le Tapis Rouge

Du 20 mai 2023 au 1er octobre 2023 environ, du jeudi au dimanche à partir de 18h30.

Nous acceptons volontiers vos réservations en ligne ou par téléphone au +41 33 952 25 25.